KitechenBoss – Envasadora de alimentos al vacio

Continuamos con un nuevo análisis de otro producto disponible en Amazon, en esta ocasión analizamos un envasadora de alimentos muy útil para envasar al vacío y aumentar el tiempo de conservación.

Es ideal sobre todo para congelar la carne y el embutido para que se conserve mejor.

En al caja viene la envasadora junto a 5 sobres de plástico para envasar, una goma de recambio y un manual de instrucciones en ingles.

Es bastante compacta, el cable viene escondido en la parte de abajo para poder guardarlo cómodamente cuando no la usemos, el enchufe es europeo, en la parte superior tiene 4 botones, uno para abrir y los otros tres para su funcionamiento, el 1 es para controlar la succión para alimentos blandos o húmedos, el 2 es para que haga el proceso automático (succión y sellado) y el 3 botón es solo para sellar.

Una vez conectada a la luz parpadear el primer botón y podremos utilizarla, hay que tener en cuenta que tendremos que situar el sobre correctamente para que la succión sea correcta, entre la goma, si lo ponemos por detrás o muy por delante no funcionara y solo sellara sin extraer el aire, cerraremos y presionaremos en los símbolos de las manos en los laterales hasta que haga click, después solo queda pulsar el botón para extraer el aire y sellar.

La verdad es que es ideal para congelar, de esta forma se conservaran mas tiempo los alimentos, ahora toca comprar mas sobres porque los que vienen en al caja son bastante pequeños y no nos servirán para mucho pero podemos encontrar fácilmente online o en tiendas físicas.

Es un producto recomendable, podemos conseguirlo en Amazon por 65.99€ en color rojo o gris con envío Premium. 

Para conseguir mas enviases podemos comprar en sobres individuales o en un rollo para cortar según necesitemos, el mismo vendedor nos ofrece un rollo de 25 x 500 cm por 11.99€.

Un saludo a todos y hasta el próximo análisis…

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *